Tarjamat riwayah sa'adat al safir li Ghazi Abdurrahman al Qasaibiy wa mushkilah tarjamat al 'ibarat al mutasahibah fiha - Nurul Handayani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1