Eksistensi seni pertunjukan shalawat Badui Sinar Purnama di Dusun Duwet III Banjarharjo Kalibawang Kulon Progo tahun 1993 - 2014 - Yunurani Prastiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1