Etnosentrisme rasial orang kulit putih terhadap kulit hitam dalam film ( analisis wacana kritis Van Dijk dalam film Selma ) - Abd. salam Minfadlillah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1