Pengaruh perkembangan home industry tenun terhadap minat masyarakat menggunakan produk lokal ( studi di Desa Batujai Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat ) - Asmaul Husna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1