Reformasi budaya Patriarki : proses dan dinamika perubahan sosial dalam program Men Care + LSM Rifka Annisa di Desa Ngalang Kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul - Aulia Choirunisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1