Analisis isi pesan permasalahan sosial dalam internet Meme ( studi deskriptif kuantitatif pesan permasalahan sosial dalam internet Meme di fan Page Meme Comic Indonesia periode November 2015 ) - Akbar Muslim Syarif Asmarawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1