Pandangan Hakim Pengadilan Agama Amuntai Provinsi kalimantan Selatan tentang Isbat nikah bagi pernikahan sirri di bawah umur ( tahun 2015 ) - Merita Selvina (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1