Kebijakan Pemerintah tentang program kartu sakti dalam perspektif Siyasah ( studi kasus di Desa Tamanmartani Kecamatan Kalasan Kabupaten Sleman ) - Fitriyani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1