Penegakan hukum atas Prostitusi di Bending Sari Desa Bendan Sari Kelurahan Bendan Kergon Pekalongan Jawa Tengah (Studi atas Implementasi PERDA Kota Pekalongan Nomor 5 Tahun 2013 Tentang Ketertiban Umum) - Bunga Desyana Pratami (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1