Pelaksanaan kursus Pra Nikah dan kursus calon Pengantin oleh KUA Kecamatan Sungai Kanan Kabupaten Labuhan Batu Selatan Provinsi Sumatera Utara) - Suci Cahyati Nasution (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1