Penerapan peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan RI Nomor 2/Permen-KP/2015 tentang larangan penggunaan alat penangkapan ikan pukat Hela (Trawls) dan pukat tarik (Seine Nets) di Kabupaten Lamongan - Firhat Syauqi Aulia ULa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1