Pemenuhan hak hak kesehatan pengguna jaminan kesehatan masyarakat di Kabupaten Gunungkidul ditinjau dari perspektif peraturan Perundang Undangan - Ana Riyanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
Wt,1/nis,c.1