Penerapan metode as sam'iyyah asy syafawiyyah dalam pembelajaran mahabah al kalam pada siswa kelas VII Madrasah Tsanawiyah Negeri Wonosari tahun ajaran 2015 - 2016 - Eva Ayu Arfina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1