Hubungan antara persepsi siswa tentang gaya kepemimpinan guru terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa di MTs Negeri Sleman Kota tahun ajaran 2015/2016 - Tri Asih Margiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1