HUbungan antara persepsi siswa tentang lingkungan sekolah dengan konsentrasi belajar akhlak kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman tahun pelajaran 2015/2016 - Jeni Intan Wiguna (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1