Konsep pendidikan akhlak dalam perspektif al Qur'an (studi Q.S. Al Mu'minun 23 : 1-11 dalam tafsir Al Azhar Karya Hamka) - Mulliyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1