Pembentukan karakter religius siswa melalui internalisasi bacaan dan gerakan shalat dalam Pendidikan Agama Islam di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Rozi Azam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1