Studi komparasi faktor yang mempengaruhi motivasi belajar PAI antara siswa KMS (kartu menuju sejahtera) dan siswa non KMS di SMP Negeri 9 Yogyakarta - Egawita Dila (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1