Pengaruh karakteristik gaya mengajar guru Pendidikan Agama Islam terhadap minat belajar siswa kelas VII di SMP N I Banguntapan, Bantul, Yogyakarta - Salisyuliansari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1