Pengaruh motivasi belajar agama Islam terhadap spirit entrepreneurship santri di pondok pesantren ekonomi ISlam terpadu Daarul Falaah Yogyakarta - Mazhabul Imam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1