Kolaborasi guru bimbingan konseling dan guru Tahfidz dalam meningkatkan konsep diri siswa penghafal al Qur'an di SMP Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Arifah Fahrunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1