Engagement pekerja sosial dengan klien pecandu Napza ( studi kasus di panti sosial Pamardi Putra " Sehat Mandiri" Yogyakarta ) - Frendi Masyhuri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1