Sengketa merek ( studi terhadap putusan Pengadilan Niaga Nomor 08/PDT. SUS-MEREK/2015/PN.NIAGA.JKT.PST tentang sengketa merek Teenie Weenie antara E. Land World Ltd dan Ivan Pranoto Wiryadi, B., Sc.,) - Ula Maulidia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1