Analisis Gender dalam kegiatan promosi Perpustakaan tahun 2013 - 2014 di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah ( BPAD ) Daerah Istimewa Yogyakarta ( DIY ) - Atika Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1