Tarjamah kitab "Zawjat al nabi Muhammad wa hikmah ta'addud'hunna" li Ustadh Abdul Ghaniy Abdurrahman Muhammad wa mushkilah tarjamah huruf al Jir fihi: dirasat al tarjamat al tahliliyyah - Reza Bakhtiar Ramadhan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1