Peran KH.Ahmad Madani dalam perkembangan pendidikan Islam di Pondok Pesantren Sumber Bungur Pakong Pamekasan Madura (1960-2006 ) - Mohammad Sholeh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1