Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi terjadinya Non Performing Financing pada Bank Syariah (Studi Empiris pada Bank Umum Syariah 2012 - 2014) - Bekti Tri Widodo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1