Analisis Efisiensi Perbankan Syariah di Indonesia tahun 2012 - 2015: Metode Stochastic Frontier Approach (SFA) dan Data Envelopment Analysis (DEA) serta pengaruhnya terhadap kinerja Profitabilitas. - Yulis Pramita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1