Pengaruh kemudahan, manfaat, keamanan dan privasi kecukupan informasi dan kesenangan bertransaksi terhadap keputusan menggunakan E-Money pada Bus Trans Jogja - Zainul Hasan Quthbi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1