Pengaruh kepemilikan Institusional, kebijakan Dividen dan ukuran Perusahaan terhadap kinerja perusahaan melalui biaya Keagenan sebagai variabel Intervening - Safitri Maharani Yusuf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1