Analisis pengaruh kondisi keuangan dan ukuran perusahaan terhadap Business Risk (Studi kasus pada Perbankan Konvensional dan Syariah di Indonesia) - Fatma RIni Suksma Aji (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1