Kausalitas Upah Minimum Regional, dengan laju Inflasi di Provinsi D.I. Yogyakarta Tahun 1990 - 2012 (Dalam Perspektif Ekonomi Syari'ah) - Mohammad Khaerul Aziz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1