Pengaruh kepemilikan institusional, kebijakan hutang dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan dividen pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah dan bursa efek Indonesia tahun 2012 2014 - Meita Anugrah Wisty (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1