Pengaruh struktur corporate governance, audit tenure dan kualitas audit terhadap integritas laporan keuangan pada perbankan syariah di Indonesia - Rani Arinasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1