Pengaruh volatilitas nilai tukar terhadap ekspor Indonesia ke tiga negara mitra ekspor utama ( periode 2000:1-2014:4) - Eka Siti Khasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1