Pengendalian kualitas pada proyek pelebaran jalan raya Brambang - Jatipelem Kabupaten Jombang dengan menggunakan metode statistical process control chart studi kasus CV. Elang Persada - Erlangga Febrianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1.nis,c.1