Manajemen organisasi kelompok tani ibu ibu dalam meningkatkan pendapatan keluarga ( studi : pada kelompok tani Widodo Kembang Dusun Gebang Desa Ngloro Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta ) - MHD. Amin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1