Sintesis dan karakterisasi plastik Biodegradable dari Pati umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) - Gliserol dengan Nata de coco dan asama Palmitat sebagai penghambat laju uap air - Tiara Nur Elfiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1