Efektivitas pembelajaran Matematika menggunakan model Pembelajaran Learning Cycle 7E dipadukan dengan metode Numbered Heads Together (NHT) terhadap kemapuan berpikir kritis dan pemahaman Relasional Siswa - Rizka Khoerun Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1