Efektivitas model cooperative learning tipe TSTS ( Two Stay Two Stray ) disertai crossword puzzle terhadap minat dan hasil belajar biologi siswa kelas XI IPA di SMA N 1 Banguntapan - Eni Nuraini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1