Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) IPA untuk MI/SD kelas VI semester II dengan pendekatan keterampilan proses sains - Arninda Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1