Pembelajaran bahasa Arab pada kelas VII di MTS Mathlaul Anwartanggamus Lampung ( ditinjau dari konsep belajar menurut pemikiran Ibu Maskawaih ) - Syaikhotul Fairuzi Maulida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1