Kompetensi pedagogik dan profesional guru pendidikan agama Islam dan budi pekerti di SMK Negeri 2 Depok Sleman dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean ( MEA ) - Fajar Fitrianto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1