Pengembangan enterpreneurship melalui kegiatan ekstra kurikuler dankhidmah pada santri di Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Faisal Chabib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1