Analisis kualitas butir soal ulangan akhir semester 1 mata pelajaran akidah akhlak kelas XI MAN Pakem tahun ajaran 2015/2016 - Fajriatun Selfia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1