Hubungan penguasaan nahwu sharaf dengan kemampuan membaca kitab kuning santri kelas II di Pondok Pesantren Fadlun Minalloh Wonokromo Pleret - Muh. Fathunnajah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1