Peran Kepala Madrasah sebagai supervisor akademik untuk meningkatkan kinerja guru di MTs Negeri Donomulyo Kulon Progo Yogyakarta - Nur Afifah Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1