Strategi pengelolaan kelas dalam meningkatkan prestasi belajar siswa ( studi kasus di kelas II A MI Ma'arif Bego Maguwoharjo Depok Sleman ) - Fatin Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1