Upaya peningkatan perekonomian masyarakat melalui industri kripik daun oleh kelompok tani Retno Makmur di dusun Pilahan Utara, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta - Wahyudi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1