Pengembangan kompetensi pedagogik guru mata pelajaran al Quran hadits dalam mengatasi problematika baca tulis al Quran siswa kelas VII di MTS Ma'arif 2 Muntilan - Amilia Paramita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1